Bars de Rêve de La Forêt Noire

Bars de Rêve de La Forêt Noire
Les bars de rêve de la Forêt-Noire pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, d'huile végétale, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert de Rêve de La Forêt Noire, Bars de La Forêt-Noire, et Barres à Biscuits de La Forêt Noire.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer 3 cuillères à soupe de pâte espacées de 2 pouces pour faire 3 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Pendant ce temps, presser le reste de la pâte à biscuits au fond de la casserole pulvérisée. Réserver 1 tasse de garniture pour tarte aux cerises; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le reste de la garniture à tarte au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
PoêlePoêle
4
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étendre la garniture fouettée sur la couche de fromage à la crème. Garnir de cuillerées de la garniture de tarte aux cerises réservée. Émietter grossièrement les biscuits cuits au four; saupoudrer sur le dessus des barres. Réfrigérer au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent. Pour servir, couper en 5 rangs sur 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé0
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