Barres à Tarte aux Pacanes
Besoin d'un dessert végétarien? Les barres à tarte aux pacanes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 184 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire, environ 4 à 5 minutes. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Incorporer le mélange de farine en deux additions, en grattant les côtés du bol à chaque fois.
Farinez légèrement vos mains, puis pressez la pâte uniformément dans le fond du moule graissé.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 30 minutes. Retirer la croûte, mais garder le four allumé.
Laissez la croûte refroidir complètement. Pendant que la croûte se refroidit, faites le remplissage.
Placer le sucre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Laissez le sucre commencer à fondre. Lorsque vous voyez que la couche inférieure est devenue brune et se caramélise, commencez à mélanger avec une cuillère.
Mélanger de temps en temps jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu en un caramel doré.
Verser la crème épaisse. Le sucre va immédiatement cuire à la vapeur et durcir en un morceau. Ne paniquez pas. Baisser le feu à moyen et remuer continuellement le caramel jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu à nouveau, environ 5 minutes. Incorporer le beurre, la vanille et le sel et mélanger jusqu'à ce que le beurre ait complètement fondu. Retirer le caramel du feu et incorporer les pacanes.
Verser la garniture sur la croûte et cuire au four pendant 15 minutes.
Laissez les barres reposer pour que le remplissage puisse continuer à se fixer, au moins 2 heures. Utilisez un couteau tranchant pour couper en carrés.