Barres à Tarte aux Pacanes

Barres à Tarte aux Pacanes
Besoin d'un dessert végétarien? Les barres à tarte aux pacanes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 184 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire, environ 4 à 5 minutes. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Incorporer le mélange de farine en deux additions, en grattant les côtés du bol à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Farinez légèrement vos mains, puis pressez la pâte uniformément dans le fond du moule graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
6
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 30 minutes. Retirer la croûte, mais garder le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez la croûte refroidir complètement. Pendant que la croûte se refroidit, faites le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Placer le sucre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Laissez le sucre commencer à fondre. Lorsque vous voyez que la couche inférieure est devenue brune et se caramélise, commencez à mélanger avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Mélanger de temps en temps jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu en un caramel doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
11
Verser la crème épaisse. Le sucre va immédiatement cuire à la vapeur et durcir en un morceau. Ne paniquez pas. Baisser le feu à moyen et remuer continuellement le caramel jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu à nouveau, environ 5 minutes. Incorporer le beurre, la vanille et le sel et mélanger jusqu'à ce que le beurre ait complètement fondu. Retirer le caramel du feu et incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
SelSel
12
Verser la garniture sur la croûte et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laissez les barres reposer pour que le remplissage puisse continuer à se fixer, au moins 2 heures. Utilisez un couteau tranchant pour couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions36
Score de santé0
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