Barres à la noix de coco et aux noix de pécan

Besoin d'une hors-d'œuvre végétarienne lacto-ovo ? Les barres de noix de coco et de pacanes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 208 calories , 1 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de la noix de coco, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les barres de noix de pécan, le gâteau à l'avoine et aux pacanes à la noix de coco et les barres sablées au yogourt glacé + noix de coco + chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer la noix de coco et les noix de pécan (la pâte sera épaisse).
Étaler dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.