Barres à la mauve et aux arachides
Les barres aux cacahuètes et à la mauve nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 41 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 184 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des cacahuètes, du mélange à gâteau, des guimauves et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 14% , ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les barres de mauve aux arachides , les barres de mauve aux arachides et les barres de mauve aux arachides au maïs sucré .
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, le beurre et l'œuf jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse).
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Dans une grande casserole, mélanger les pépites de beurre d'arachide, le sirop de maïs et le beurre; cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer les céréales, les cacahuètes et la vanille.
Répartir sur des guimauves. Refroidissez complètement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.