Barres à la Citrouille et aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème

Barres à la Citrouille et aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème
Barres d'épices à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 49 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'huile végétale, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème (Faible en Glucides et Sans Gluten), Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre granulé, l'huile et la citrouille au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que les barres ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre, le lait et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler le glaçage sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Saupoudrer de noix. Pour les barres, coupez en 7 rangées par 7 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions49
Score de santé1
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