Barres à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres à la cannelle. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Barres De Cannelle Aux Pépites De Cannelle Garnies De Chocolat Blanc, Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle, et Barres de Brioches à la Cannelle.
Instructions
Battre le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre en poudre, 3 cuillères à soupe de cassonade, la vanille et le sel, en battant bien.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser le mélange de farine dans le fond d'un moule carré de 8 pouces.
Saupoudrer de copeaux de cannelle et de pacanes sur le mélange de farine.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer graduellement 2/3 tasse de cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler le mélange de blanc d'œuf sur des copeaux de cannelle et des pacanes.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement; couper en 16 barres.