Barres à la Cannelle

Barres à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres à la cannelle. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Barres De Cannelle Aux Pépites De Cannelle Garnies De Chocolat Blanc, Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle, et Barres de Brioches à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Battre le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le sucre en poudre, 3 cuillères à soupe de cassonade, la vanille et le sel, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser le mélange de farine dans le fond d'un moule carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Saupoudrer de copeaux de cannelle et de pacanes sur le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CannelleChips De Cannelle
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer graduellement 2/3 tasse de cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Étaler le mélange de blanc d'œuf sur des copeaux de cannelle et des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CannelleChips De Cannelle
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement; couper en 16 barres.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions16
Score de santé0
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