Barres à Biscuits Pistaches, Canneberges et Gingembre

Barres à Biscuits Pistaches, Canneberges et Gingembre
Les barres à biscuits à la pistache, aux canneberges et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de canneberges, de mélange de biscuits au sucre betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Biscuits aux Pistaches aux Canneberges, Barres à Biscuits au Sucre Pistache et Canneberge, et Barres à Biscuits au Sucre Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger les pistaches, les canneberges, le gingembre, la cannelle et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
CannelleCannelle
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine