Barres à Biscuits Doubles Au Chocolat

Barres à Biscuits Doubles Au Chocolat
Les barres à biscuits au Chocolat doubles nécessitent environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des biscuits sandwich au chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits M&M Au Chocolat Double, Barres à Biscuits Doubles au Chocolat et au Pain d'Épice, et Barres à Biscuits Rocky Road à Double Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 6 biscuits et broyer le reste dans un robot culinaire ou un mélangeur. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez dans le fond d'une casserole de 11 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Au bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat avec le lait concentré et la vanille. Remuer fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
4
Répartir uniformément sur la croûte de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Saupoudrer le reste de la tasse de pépites de chocolat sur le dessus. Casser les biscuits restants en morceaux à la main et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Refroidissez complètement avant de couper en barres ou cela fera un gros gâchis.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine