Barres à Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Sans Gluten

Les barres à biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Doré Sans Gluten sont un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 298 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pépites de chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Au Chocolat Noir, Barres à Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, et Barres Granola de Pâte à biscuits aux pépites de chocolat (paléo, sans gluten, sans céréales) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Remuez fréquemment. Au début, le beurre bouillonne et mousse. Cuire jusqu'à ce que les solides du beurre deviennent légèrement dorés. Le beurre sera aromatique, environ dix minutes.
Versez le beurre dans un petit bol. (cela l'empêche de trop cuire) Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à épaissir mais ne prenne pas complètement, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 par 9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Réserver. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine d'avoine, la farine de riz, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le beurre doré refroidi et la cassonade foncée. Crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajoutez les œufs un à la fois. Laisser les œufs bien incorporer avant d'ajouter l'œuf suivant. Après avoir ajouté le dernier œuf, crème pendant 30 secondes. Arrêter le mélangeur. Grattez le fond et les côtés du bol. Crème pendant 30 secondes supplémentaires. Le mélange beurre-œuf sera léger.
Ajouter le mélange de farine et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Arrêter le mélangeur.
Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco. Allumez le mélangeur et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient serties et dorées, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole puis couper en barres.