Barres à Biscuits au Citron, Chocolat Blanc et Noix de Macadamia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres à biscuits au citron, au Chocolat Blanc et aux noix de Macadamia. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de barres à dessert betty lemon supreme, le mélange de biscuits au chocolat et à la noix de macadamia betty, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Le Nouveau Biscuit aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc Goûte, Chocolat Blanc - Pâte à Biscuits aux Noix de Macadamia Blondies, et Barres Chocolat Blanc - Noix de Macadamia.
Instructions
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et 1 des œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ajouter la croûte de barre de citron du mélange; remuer pour combiner. Presser la pâte au fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la garniture au citron du mélange de barres de citron et les 3 œufs restants au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de citron sur la croûte chaude.
Cuire au four de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver au réfrigérateur.