Barres Streusel aux Noix de Pécan Fudgy
Les barres Streusel aux noix de pécan Fudgy pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 25 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de sucre, de farine, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres Streusel aux Noix de Pécan Fudgy, Barres Streusel Fudgy Nutty, et Barres de Noix De Pécan Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le bâton 1 plus 2 cuillères à soupe de beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés, environ 2 minutes. À l'aide de vos mains, pétrir une ou deux fois pour réunir la pâte.
Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces. Tapoter les trois quarts de la pâte dans le moule en une couche uniforme. Dans un bol, battre les pacanes dans le reste de la pâte. Émietter le streusel aux pacanes sur une assiette. Réfrigérer la croûte et le streusel pendant 10 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger le chocolat et le lait concentré et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et très épais, environ 3 minutes.
Gratter dans un bol. Presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir légèrement.
Étalez uniformément la garniture fudgy sur la pâte dans la casserole et saupoudrez de gros sel. Dispersez le streusel aux noix de pécan sur le dessus.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir complètement.
Passez la pointe d'un couteau sur le bord de la casserole.
Coupez le carré en 18 barres et servez.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus éclatant de Grunhaus car les sols d'ardoise rouge des vignobles rendent un riesling plus luxuriant et légèrement acide que son grand frère Abstberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraise / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez-le avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement un schnitzel Jaeger traditionnel.