Les barres Streusel à l'abricot pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des conserves d'abricots, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Barres Streusel aux Canneberges Et Abricots, Gâteau au Café Streusel sans Gluten Abricot Cerise (ou Tarte), et Barres Streusel aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Beurrer et fariner légèrement un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger l'avoine, la farine, le sucre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre et l'extrait de vanille, en pulsant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre
4
Ajouter le lait; pulser jusqu'à ce que le mélange s'agglutine et semble légèrement humide. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
5
Ajouter une autre cuillère à soupe de lait si le mélange est trop sec.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
6
Réserver 1 tasse de pâte; presser le reste de la pâte en une couche uniforme dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Répartir uniformément les conserves sur la pâte chaude; garnir du reste de la pâte et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Amandes
Propager
Pâte
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, 35 minutes. Refroidir sur une grille et couper en barres.