Barres Streusel Abricot

Barres Streusel Abricot
Les barres Streusel à l'abricot pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des conserves d'abricots, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Barres Streusel aux Canneberges Et Abricots, Gâteau au Café Streusel sans Gluten Abricot Cerise (ou Tarte), et Barres Streusel aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Beurrer et fariner légèrement un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'avoine, la farine, le sucre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et l'extrait de vanille, en pulsant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
4
Ajouter le lait; pulser jusqu'à ce que le mélange s'agglutine et semble légèrement humide. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Ajouter une autre cuillère à soupe de lait si le mélange est trop sec.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Réserver 1 tasse de pâte; presser le reste de la pâte en une couche uniforme dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Répartir uniformément les conserves sur la pâte chaude; garnir du reste de la pâte et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
AmandesAmandes
PropagerPropager
PâtePâte
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, 35 minutes. Refroidir sur une grille et couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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