Barres O' Henry

Barres O' Henry
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les barres O 'Henry pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 265 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 119 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Le Bien-aimé Henry, Henry Porter du Télégraphe, et Patrick Henry Cochons dans une couverture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'avoine, la cassonade, le beurre ou la margarine et le sirop de maïs blanc. Tapoter dans une casserole de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre les pépites de chocolat et le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
5
Étaler sur la croûte cuite pendant qu'elle est chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Couper en barres tout de suite.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine