Barres O' Henry
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les barres O 'Henry pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 265 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 119 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Le Bien-aimé Henry, Henry Porter du Télégraphe, et Patrick Henry Cochons dans une couverture pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Mélanger l'avoine, la cassonade, le beurre ou la margarine et le sirop de maïs blanc. Tapoter dans une casserole de 10 x 15 pouces.
Cuire au four de 10 à 15 minutes. Ne pas trop cuire.
Faire fondre les pépites de chocolat et le beurre d'arachide.
Étaler sur la croûte cuite pendant qu'elle est chaude.
Couper en barres tout de suite.