Nanaimo Bars est un végétarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 311g de matières grasses, et un total de 4623 calories. Pour 9,97 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres Nanaimo, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo.
Instructions
1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre; laisser refroidir. Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre fondu, 1/4 tasse de sucre en poudre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les miettes de biscuits Graham, la noix de coco, les pacanes et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
Coco
Beurre
Pacanes
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Poêle
2
Presser la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus foncé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser refroidir complètement.
5
Pendant ce temps, dans un bol, avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre 1/2 tasse (1/4 lb.) beurre, 2 tasses restantes de sucre en poudre, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Répartir le mélange uniformément sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu très doux, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Étaler sur le remplissage. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit suffisamment ferme pour être coupée proprement, au moins 2 heures.