Barres Granola du Vermont
Les barres Granola du Vermont pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Cookie Madness. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Barres Granola, Barres Granola, et Barres de Granola à emporter.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 8 × 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Déposer l'avoine et les graines de tournesol sur une plaque à biscuits et faire griller pendant 5 minutes.
Saupoudrez la noix de coco sur une plaque à biscuits d'avoine et de graines; faites griller le tout pendant encore 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit aromatique et commence à brunir sur les bords – gardez un œil dessus!.
Placer le mélange avoine/graines / noix de coco grillé dans un grand bol à mélanger; Incorporer le sel, les amandes et les abricots.
Placer le beurre, le sirop de maïs, le sirop d'érable et la cassonade dans une casserole. Tournez le feu à moyen et remuez pour mélanger pendant que le beurre fond.
Placez un thermomètre à bonbons dans la casserole et laissez le mélange bouillir doucement. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 245 degrés F. sur le thermomètre – un peu plus de l'étape “balle molle”.
Retirer du feu. Incorporer la vanille dans le sirop chaud, puis verser le sirop dans un bol à mélanger avec le mélange d'avoine et mélanger. À ce stade, vous voudrez peut-être jeter des jetons blancs. Ils fondront, mais laissez-les faire leur truc et ne remuez pas les copeaux fondus dans la pâte.Appuyez fermement dans la casserole doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 5 minutes. Sans retirer de la casserole, marquer en 9 carrés ou 6 rectangles tout en restant chaud. À ce stade, les barres seront chaudes, friables et douces.
Laissez-les refroidir complètement. Quand ils sont frais, soulevez le parchemin et retirez-le de la casserole. Ils devraient être assez fermes à ce stade, mais si vous souhaitez qu'ils soient encore plus fermes, placez-les au réfrigérateur.