Barres Granola aux Noix Moelleuses
Les barres de granola aux noix moelleuses pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 225 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, des graines de citrouille, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola Moelleuses, Barres Granola Moelleuses, et Barres Granola Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de parchemin paper.In bol, mélanger ensemble l'avoine, la cassonade, la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer les noix, les cerises, les pépites de chocolat, les graines de citrouille, la noix de coco et les graines de sésame (ou de lin); fixer aside.In robot culinaire, (un mini est correct) traitez les abricots jusqu'à ce qu'ils soient cassés, environ 1 minute.
Ajouter le beurre, traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 1 minute. Avec le moteur en marche, verser le miel jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si vous utilisez un mini processeur / hachoir, ajoutez simplement le miel et traitez pendant quelques secondes.Incorporer le mélange d'abricots dans le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Tapoter uniformément dans le moule à pâtisserie préparé. Appuyez aussi fermement que possible.
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement (ne pensez même pas à couper à chaud).