Barres Granola aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres Granola aux noix de pécan. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 335 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres Granola aux Noix de Pécan, Barres Granola aux Fruits et Pacanes, et Barres de Granola aux Abricots et Pacanes Végétaliennes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un spray antiadhésif et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la noix de coco, les pacanes, les raisins secs et les abricots secs. Dans un autre petit bol, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade et le miel. Battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et battre jusqu'à incorporation.
Battre progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le mélange d'avoine avec une cuillère en bois.
Presser le mélange uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords soient légèrement bruns, environ 25 minutes. Les barres seront très douces directement du four, mais se raffermiront à mesure qu'elles refroidiront. Refroidissez-les complètement sur une grille, puis coupez-les en barres. Ils se conserveront jusqu'à 10 jours dans un récipient hermétique à température ambiante.