Barres Granola Au Beurre d'Arachide

Barres Granola Au Beurre d'Arachide
Les barres Granola au beurre d'arachide sont un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 133 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de l'avoine à l'ancienne, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres Granola Au Beurre d'Arachide, Barres Granola Au Beurre d'Arachide, et Barres Granola Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au milieu du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporisez un moule antiadhésif de 7 x 10 3/4 po avec du spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Posez un morceau de papier sulfurisé de 6 x 18 pouces dans la casserole, permettant à l'excès de papier de pendre sur les côtés. Vaporiser légèrement le papier sulfurisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer le beurre d'arachide, la cassonade et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre fondu, l'avoine et les amandes. Remuer pour mélanger, puis ajouter les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
BeurreBeurre
AvoineAvoine
7
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler le mélange dans le moule préparé, en appuyant légèrement pour former une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
8
Cuire jusqu'à ce que le bord du mélange commence à brunir, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en carrés de 1 1/2 pouce et servir.
11
* Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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