Barres Fraise-Rhubarbe et Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres à la fraise-Rhubarbe et à la crème. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 409 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de fécule de maïs, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Barres à la Fraise Et à la Rhubarbe, Barres de Miettes à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Barres de Sarrasin à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Réfrigérez un bol en métal au réfrigérateur.
Mélanger la farine, les pacanes, le beurre et le sucre blanc dans un bol et presser le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 18 à 20 minutes; laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Mélanger 1 tasse de cassonade, le sirop de maïs et la fécule de maïs dans une casserole; incorporer la rhubarbe. Porter le mélange de rhubarbe à ébullition; réduire le feu et cuire, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 4 à 5 minutes.
Laisser refroidir la garniture et incorporer les fraises.
Battre le fromage à la crème avec le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème épaisse dans un bol en métal réfrigéré et fouetter avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse et que la crème tienne des pics mous, environ 3 minutes. Incorporer 1 tasse de crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème; réserver le reste de la crème fouettée.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte refroidie et garnir du mélange de rhubarbe; déposer le reste de la crème fouettée sur la couche de rhubarbe. Réfrigérer de 3 à 4 heures jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et bien refroidie; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade.