Barres de Truffes aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de truffes aux pépites de chocolat. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, du glaçage à décorer rose betty easy flow et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Truffe Oreo, Barres de Truffes Au Chocolat, et Barres De Mousse à la Truffe Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le beurre ramolli et l'œuf. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser le mélange au fond de la casserole, en utilisant les doigts farinés.
Cuire au four de 19 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat à haute température 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer le glaçage.
Répartir uniformément sur les barres. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez en 7 rangées sur 5 rangées.
À l'aide d'une pointe d'étoile sur un glaçage de décoration rose, remplissez chaque trou de chaque bretzel en formant un cœur au centre de chacun.
Placez un bretzel décoré sur chaque barre.