Barres de Route Rocheuses Givrées

Barres de Route Rocheuses Givrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de route rocheuses givrées. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'eau, des bonbons au chocolat m & m' et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Route Rocheuses, Barres de Route Rocheuses, et Barres de Route Rocheuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec, le beurre, l'eau, la cassonade et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix; étendre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PropagerPropager
BeurreBeurre
EauEau
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
4
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à découvert pendant 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Arroser sur les barres. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour une coupe plus facile, utilisez un couteau en plastique trempé dans de l'eau chaude. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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