Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de pépites de chocolat au beurre d'arachide sans gluten. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 281 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner sans arachides, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 286 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Gluten, Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F; . Graisser une casserole de 8x8x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz brun, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ une minute.
Ajouter les œufs, un à la fois, et bien battre entre chaque ajout. Arrêter le mélangeur et gratter le fond et les côtés du bol. Rallumez le mélangeur et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger, moelleux et presque blanc. Éteignez le mélangeur.
Ajouter les ingrédients secs, tourner le mélangeur à feu doux et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que les barres soient gonflées, dorées et qu'un testeur de gâteau intéressé au centre des barres en ressorte avec quelques miettes humides, environ 35 minutes.
Placer la casserole sur une grille pour refroidir. Une fois refroidi, couper en 12 barres.