Barres de Pommes Pâtissières Danoises
Les barres de pommes Pâtissières Danoises sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtisserie Danoise aux Pommes et à la Cannelle, Rouleaux de Cannelle à la Pâtisserie Danoise, et Pâte Danoise au Fromage à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre le jaune d'oeuf dans une tasse à mesurer et ajouter suffisamment de lait pour obtenir 2/3 tasse de liquide total. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que toute la farine soit humide. Divisez la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler la moitié de la pâte en un rectangle et l'insérer dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade, le sucre blanc, la cannelle et la muscade. Mettez le mélange de pommes dans la casserole.
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur les pommes. Sceller les bords et couper les fentes dans la pâte supérieure. Battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance mousseuse et badigeonner la croûte.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.