Barres de Petit-déjeuner à la Banane et au Baobab
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les barres de petit-déjeuner à la banane et au Baobab. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 12 et coûte 57 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de baobab, de l'avoine, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Petit-Déjeuner à l'Avoine Bananière, Barres de Petit Déjeuner à la Banane et à l'Avoine, et barres de petit-déjeuner à l'avoine bananan chocolate swirl pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé et préchauffer le four à 190c. Étape 2: Faire fondre le beurre, le miel et le sucre à feu doux puis incorporer les autres ingrédients. Presser dans un moule et cuire au four pendant 20 minutes.Étape 3: Laisser refroidir dans le moule avant de couper en barres.