Barres de Noix de Pin Salées et Sucrées

Barres de Noix de Pin Salées et Sucrées
Les barres de noix de pin salées et sucrées pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres de Noix Croquantes Sucrées et Salées, Barres de Canneberges Sucrées et Salées, et Barres Granola Sucrées et Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le sucre en poudre, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Couper dans le fromage à la crème et le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer le mélange dans un moule à pâtisserie en métal carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; tapoter le mélange uniformément dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger le sirop d'érable et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs), en remuant avec un fouet. Incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Noix De PinNoix De Pin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange de sirop sur la croûte, en étalant uniformément les noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
NoixNoix
10
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en 25 carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine