Barres de Noix Chocolat-Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les barres de noix au chocolat et au caramel. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 440g de matières grasses, et un total de 7087 calories. Pour 16,75 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morceaux de chocolat mi-sucré du boulanger, de beurre, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la farine et le sel; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés; saupoudrer de chocolat. Couvrir.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; étaler pour couvrir uniformément la croûte de chocolat. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme.
Micro-ondes caramels et crème dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que les caramels commencent à fondre; remuer jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé. Étaler délicatement la sauce caramel sur une couche de chocolat.
Saupoudrer de noix; presser les noix dans une couche de caramel avec le dos de la cuillère pour les fixer. Refroidir complètement. Utilisez les extrémités du papier d'aluminium pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper en barres.