Barres De Mousse à la Truffe Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Mousse à la Truffe au chocolat. Cette recette sert 1 et coûte 4,11 $ par portion. Une portion contient 1404 calories, 23g de protéines, et 84g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Mousse Aux Truffes Au Chocolat, Carrés à la Truffe Mousse Au Chocolat Noir, et Barres de Truffes Au Chocolat.
Instructions
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson. Micro-ondes 3 oz. chocolat et crème dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min.
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; laisser refroidir.
Ajouter les œufs, le sucre et la farine; bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Cool. Pendant ce temps, faire fondre 2 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; refroidir.
Incorporer le FOUET FRAIS au chocolat fondu; étendre sur le dessert. Réfrigérer 1 heure. Utilisez les extrémités du papier d'aluminium pour soulever le dessert de la poêle.
Couper en barres. Faire fondre le reste du chocolat; arroser sur les barres.