Barres De Mousse à la Truffe Au Chocolat

Barres De Mousse à la Truffe Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Mousse à la Truffe au chocolat. Cette recette sert 1 et coûte 4,11 $ par portion. Une portion contient 1404 calories, 23g de protéines, et 84g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Mousse Aux Truffes Au Chocolat, Carrés à la Truffe Mousse Au Chocolat Noir, et Barres de Truffes Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson. Micro-ondes 3 oz. chocolat et crème dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les œufs, le sucre et la farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Cool. Pendant ce temps, faire fondre 2 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Incorporer le FOUET FRAIS au chocolat fondu; étendre sur le dessert. Réfrigérer 1 heure. Utilisez les extrémités du papier d'aluminium pour soulever le dessert de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Couper en barres. Faire fondre le reste du chocolat; arroser sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé15
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