Barres de Miettes de Framboise
Barres de Mie de Framboise est un végétarien accompagnement. Une portion contient 345 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Miettes de Framboise, Barres de Miettes de Framboise, et Barres de Miettes de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Graisser le moule avec du beurre.
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger les framboises, le sucre, le tapioca et le jus de citron; réserver.
Pour les sablés : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; pulser 5 fois pour combiner.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois, 5-10 légumineuses.
Ajouter l'œuf et la crème épaisse et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera friable mais devrait adhérer lorsqu'elle est légèrement enfoncée du bout des doigts.)
Appuyez suffisamment de pâte dans la casserole pour former une couche de 1/4 de pouce, qui devrait utiliser un peu plus de 1/2 de la pâte. Couvrir de framboises. Parsemer les framboises de morceaux de pâte restante.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les baies bouillonnent, environ 50 minutes.
Laisser refroidir 20 minutes avant de couper.