Barres de Miettes de Framboise

Barres de Miettes de Framboise
Barres de Mie de Framboise est un végétarien accompagnement. Une portion contient 345 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Miettes de Framboise, Barres de Miettes de Framboise, et Barres de Miettes de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Graisser le moule avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger les framboises, le sucre, le tapioca et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour les sablés : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; pulser 5 fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois, 5-10 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
5
Ajouter l'œuf et la crème épaisse et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera friable mais devrait adhérer lorsqu'elle est légèrement enfoncée du bout des doigts.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PâtePâte
OeufOeuf
6
Appuyez suffisamment de pâte dans la casserole pour former une couche de 1/4 de pouce, qui devrait utiliser un peu plus de 1/2 de la pâte. Couvrir de framboises. Parsemer les framboises de morceaux de pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les baies bouillonnent, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 20 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine