Barres de Maïs Soufflé Sucré et Salé

Barres de Maïs Soufflé Sucré et Salé
La recette Des barres de maïs soufflé Sucré et Salé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 736 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Un mélange de beurre, de guimauves, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Maïs Soufflé Sucré et Salé, Maïs Soufflé Sucré et Salé, et Maïs Soufflé Sucré et Salé.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les M & M's et les arachides. Dans une grande casserole, mélanger les guimauves et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer au mélange de maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ArachideArachide
CornCorn
BeurreBeurre
M& MM& M
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Presser en deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. casseroles. Laisser refroidir; couper en barres.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le maïs soufflé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions30
Score de santé15
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