Barres de Maïs Soufflé au Caramel

Barres de Maïs Soufflé au Caramel
La recette des barres de maïs soufflé au Caramel pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Pour 29 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 126 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la vanille, du maïs soufflé au micro-ondes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Maïs Soufflé au Caramel Salé, Barres de Maïs Soufflé au Chocolat Et au Caramel et à la Noix De Coco, et Barres de Maïs Soufflé aux Pommes au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer le fond et les côtés de la poêle de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn SautéPopcorn Sauté
3
Dans un grand bol, mélanger le pop-corn et l'arachide cassante. Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 4 tasses, les caramels au micro-ondes et l'eau à découvert à haute température de 2 à 4 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CornCorn
VanilleVanille
ArachideArachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Verser sur le mélange de pop-corn; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Appuyez dans la casserole avec les mains beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à prise. Pour 24 barres, couper en 6 rangs par 4 rangs avec un couteau humide.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
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