Barres de Macadamia Au Chocolat Noir et Blanc
Les barres de Macadamia au chocolat noir et blanc ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de Macadamia Au Chocolat Noir et Blanc, Barres Chocolat Blanc - Noix de Macadamia, et Barres de Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat et la moitié du lait concentré sucré à feu moyen-doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer le reste du lait concentré, l'œuf et la vanille.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de pépites de chocolat et de noix.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour un filet de chocolat blanc, placer les copeaux de cuisson et l'huile dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à feu moyen (50 %) pendant 1 minute à 1 minute 15 secondes, en retournant le sac après 25 secondes. Presser le sac jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Couper la petite pointe d'un coin du sac et arroser sur les barres.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 10 minutes. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.