Barres de Mûre-Limeade
Blackberry - Limeade Bars est un végétarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 195 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de blancs d'œufs, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Recette de Limeade aux Mûres, Barres de Limeade aux Cerises, et Barres de Limeade Faciles pour le printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole carrée de 8 pouces avec du papier parchemin, ce qui permet à 3 pouces de s'étendre sur les côtés. Battre le beurre ramolli et 1/4 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Mélanger 1 tasse de farine tout usage et 1/4 c. à thé. sel de table; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Presser la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de farine tout usage, le zeste de citron vert et 1/4 c. à thé. saler dans un grand bol.
Incorporer 1 œuf et 3 blancs d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Traiter les mûres dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser les baies en purée dans une passoire fine en treillis métallique dans le mélange de sucre, en jetant les graines; incorporer le jus de citron vert au fouet.
Verser sur la croûte tiède; cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 2 heures. Soulevez de la casserole, en utilisant du papier sulfurisé comme poignées.