Barres de Kit Kat Maison

Les barres Kit Kat faites maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20002 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre granulé, des chips de caramel au beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Énergétiques aux Noix et aux Fruits {Barres Aimables Faites Maison}, et Barres de Figues Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Plaque de cuisson rectangulaire de 9 po sur 13 po avec une couche de craquelins de club (vous devrez peut-être en casser pour vous adapter).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les miettes de biscuits Graham, le sucre brun foncé, le lait et le sucre granulé. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant cinq minutes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu.
Verser la moitié du mélange de beurre sur les craquelins dans la casserole. Surface lisse avec spatule.
Disposer une autre couche de craquelins de club sur le mélange de beurre.
Verser le reste du mélange de beurre sur la surface. Surface lisse avec spatule. Disposer une troisième couche de craquelins sur le dessus.
Mélanger le beurre d'arachide, les pépites de chocolat et les pépites de caramel dans une petite casserole. Faire fondre à feu moyen-doux, en remuant constamment.
Répartir uniformément sur les craquelins.
Refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer deux heures.
Couper en barres de 2 pouces. Les barres se conservent pendant deux semaines, stockées dans un récipient hermétique au réfrigérateur.