Barres de Gâteaux au Fromage S'Mores
Cette recette sert 1. Une portion contient 7250 calories, 109g de protéines, et 481g de matières grasses. Pour 19,42 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des morceaux de chocolat mi-sucré du boulanger, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteaux au Fromage S'mores, Barres de Gâteaux au Fromage S'mores, et Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Écrasez 14 grammes.
Mélanger avec du beurre et 3 cuillères à soupe. sucre; presser sur le fond de la casserole préparée. Hacher grossièrement les grahams restants.
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Hacher 1/2 tasse de morceaux de chocolat; incorporer à la pâte au fromage à la crème.
Saupoudrer du reste des morceaux de chocolat, des guimauves et des grahams hachés.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle avant de le couper en barres.