Barres de Gâteau au Fromage Dulce de Leche
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème de marque philadelphia, du dulce de leche acheté, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Dulce de Leche, Barres de Gâteau au Fromage Dulce De Leche, et Barres de Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire le moule en métal de 13 x 9 x 2 po d'un spray antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits graham, le sucre etcinnamon dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu; remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Transférer le mélange de miettes dans la casserole. Appuyez uniformément sur le fond de la casserole.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ10 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le fromage à la crème et le processeur de sucre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 1 minute, en s'arrêtant de temps en temps pour éliminer les côtés du bol.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en traitant 3 à 5 secondes pour mélanger les additions.
Ajouter le dulce de leche et la vanille; traiter jusqu'à homogénéité, environ 10 secondes.
Étaler la pâte uniformément sur la croûte refroidie.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste placé au centre et que les bords soient soufflés et légèrement fissurés, environ 38 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
Chauffer le dulce de leche et 3 cuillères à soupe de crème au four à micro-ondes par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus.Remuer pour mélanger, en ajoutant plus d'octets de crème si trop épais pour verser (la quantité de crème nécessaire dépendra de la marque ofdulce de leche).
Verser le glaçage sur le gâteau au fromage frais; répartir uniformément. Réfrigératjusqu'à ce qu'il soit refroidi, environ 1 heure (le glaçage ne sera pas ferme). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir; refroidir.
Couper le gâteau au fromage dans le sens de la longueur en 4 bandes, puis en travers en 6 bandes, formant 24 barres.
Saupoudrer les barres de fleur de sel.
* Une sauce épaisse et sucrée à base de sucre caramélisé dans du lait ou de lait condensé sucré; disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés latins.
** Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.