Barres de Gâteau au Fromage Citron-Myrtille

Les barres de gâteau au fromage au citron et aux myrtilles nécessitent environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 481 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, Barres de Gâteau au Fromage aux Myrtilles Et au Citron, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser un moule carré de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un robot culinaire, placer les craquelins graham, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à café de zeste de citron. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce que des miettes se forment.
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter avec 3 à 4 impulsions jusqu'à incorporation. Presser le mélange uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Cool.
Pendant ce temps, essuyez le robot culinaire avec une serviette en papier.
Ajouter le fromage à la crème, les œufs, 2 cuillères à soupe de zeste de citron, le jus de citron et 1/2 tasse de sucre granulé. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture sur la croûte. Garnir de myrtilles.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture avec une fourchette ou des doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le centre soit presque fixé (le centre ne devrait trembler que légèrement lorsqu'il est déplacé). Laisser refroidir 1 heure sur une grille de refroidissement. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Couper en 3 rangées par 3 rangées. Conserver au réfrigérateur.