Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes
Cette recette fait 1 portions avec 8146 calories, 114g de protéines, et 611g de matières grasses chacun. Pour 22,77 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes, Barres de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes, et Barres Doubles de Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Réserver 1/2 tasse de noix. Hacher finement les noix restantes; mélanger avec les miettes de gaufrettes et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure, la farine et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement.
Caramels au micro-ondes et eau dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus lorsqu'ils sont agités.
Verser sur le gâteau au fromage; garnir de noix réservées. Faire fondre le chocolat; arroser sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le gâteau au fromage de la poêle avant de le couper pour servir.