Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat Glacé au Fudge

Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat Glacé au Fudge
Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait concentré, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Fudge Glacé au Chocolat, Gâteau au Fromage Fudge au Chocolat, et Gâteau au Fromage Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 °F. Dans une poêle non graissée de 13 x 9 po, mélanger tous les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Appuyez fermement au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait condensé, le chocolat fondu, la vanille et les œufs; battre jusqu'à consistance lisse, en grattant fréquemment les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four à 300 °F pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une petite casserole, faire fondre 2 oz. chocolat non sucré et 2 cuillères à soupe de margarine à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Ajouter l'eau et le sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
9
Étaler la garniture sur un gâteau au fromage chaud. Réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Pour servir, laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine