Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat Glacé au Fudge
Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait concentré, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Fudge Glacé au Chocolat, Gâteau au Fromage Fudge au Chocolat, et Gâteau au Fromage Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Dans une poêle non graissée de 13 x 9 po, mélanger tous les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Appuyez fermement au fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux dans un grand bol.
Ajouter le lait condensé, le chocolat fondu, la vanille et les œufs; battre jusqu'à consistance lisse, en grattant fréquemment les côtés du bol.
Verser la garniture sur la croûte.
Cuire au four à 300 °F pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans une petite casserole, faire fondre 2 oz. chocolat non sucré et 2 cuillères à soupe de margarine à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'eau et le sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler la garniture sur un gâteau au fromage chaud. Réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Pour servir, laisser reposer 15 minutes.