Barres de Gâteau au Fromage au Caramel à la Miette Pralinée
Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de pacanes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Praliné Au Caramel, Gâteau au Fromage Praliné aux Pacanes et Sauce Caramel, et Gâteau Au Fromage Praliné Avec Sauce Au Caramel Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Placer le mélange à biscuits dans un bol; couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 1/2 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine, 1/4 tasse de garniture au caramel, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la base de biscuits partiellement cuite.
Saupoudrer de chapelure réservée, de pacanes et de morceaux de caramel.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Arroser du reste de 1/4 tasse de garniture au caramel. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.