Barres de Gâteau au Fromage au Caramel à la Miette Pralinée

Barres de Gâteau au Fromage au Caramel à la Miette Pralinée
Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de pacanes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Praliné Au Caramel, Gâteau au Fromage Praliné aux Pacanes et Sauce Caramel, et Gâteau Au Fromage Praliné Avec Sauce Au Caramel Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le mélange à biscuits dans un bol; couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 1/2 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine, 1/4 tasse de garniture au caramel, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la base de biscuits partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Saupoudrer de chapelure réservée, de pacanes et de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
PacanesPacanes
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Arroser du reste de 1/4 tasse de garniture au caramel. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions36
Score de santé0
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