Barres de Fromage aux Canneberges

Les barres de fromage aux canneberges sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cassonade, de lait concentré, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Barres de Fromage aux Canneberges, Barres de Fromage À la Crème à l'Avoine aux Canneberges, et Barres de Fromage à la Crème aux Canneberges #CansGetYouCooking.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine et 3/4 tasse de cassonade.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 1/2 tasse de ce mélange et presser le reste du mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème avec le lait concentré sucré jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le jus de citron et répartir uniformément le mélange sur la croûte préparée. Vider la boîte de sauce aux canneberges dans un petit bol et incorporer la fécule de maïs et la cassonade. Déposer sur la couche de fromage à la crème.
Saupoudrer le dessus avec le mélange de croûte réservé.
Cuire de 35 à 40 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir complètement avant de couper en barres. Conserver à couvert au réfrigérateur.