Frites D'Allée Avec Glaçage Balsamique

Frites D'Allée Avec Glaçage Balsamique
Les frites d'allée Avec glaçage Balsamique pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,15 $ par portion. Une portion contient 1448 calories, 57g de protéines, et 96g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des pommes de terre rousses, du shortening liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Barbecue Bud and Alley, Frites au Four Balsamique, et Frites au Four Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le glaçage balsamique: Porter le vinaigre à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1/2 tasse, de 8 à 10 minutes; garder au chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friteuse enregistre 220 degrés F. En travaillant par lots, ajoutez les pommes de terre et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées mais encore pâles, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie à l'aide d'une grande cuillère à fentes; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Augmentez le feu pour amener la température de l'huile à 350 degrés F. En travaillant par lots, remettez les frites dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier à l'aide d'une grande cuillère à fentes. Assaisonner immédiatement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Transférer les frites sur un plateau ou une plaque à pâtisserie résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de fromage et griller jusqu'à ce qu'il fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Arroser d'un peu de glaçage balsamique et saupoudrer de flocons de poivron rouge. Photographie de Kat Teutsch
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
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