Barres de Friandises aux céréales Chex® Sans gluten
Les barres de friandises aux céréales Chex® sans gluten nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des céréales, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Céréales Sans Gluten Sans Cuisson, Barres de Pommes Sans Cuisson Chex® Sans Gluten, et Barres Chex™ Cacahuètes et Chocolat Sans Gluten.
Instructions
Vaporiser un plat ou une casserole de cuisson de 13 x 9 po (3 pintes) d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes à découvert environ 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les guimauves; mélanger pour enrober. Micro-ondes 1 à 1 1/2 minutes de plus. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter les céréales; bien mélanger. À l'aide de papier ciré ou d'une spatule pulvérisée avec un aérosol de cuisson, presser le mélange uniformément dans le plat allant au four. Laisser refroidir 15 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 3 rangées.