Barres de flocons d'avoine au chocolat

Barres de flocons d'avoine au chocolat
Les barres de chocolat et d'avoine pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette en sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 169 calories . Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13% , ce qui est plutôt mauvais. Les barres de chocolat à l'avoine , les barres de chocolat à l'avoine et les barres aux pépites de chocolat à l'avoine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Granulés D'espresso Instantané4 Cuillères à Café De Granulés D'espresso Instantané
1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait
Sucre Muscavado Brun Clair EmballéSucre Muscavado Brun Clair Emballé
Sucre Muscavado RouxSucre Muscavado Roux
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
2
Ajouter la farine et les flocons d'avoine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
AvoineAvoine
3
Verser dans un moule de 11 po légèrement graissé. x 7 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
4
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé
5
Saupoudrer de chips; une fois fondu, étalez le chocolat sur les barres. Garnir de noix. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)
Tasse De Yaourt Grec NatureTasse De Yaourt Grec Nature
Disques D'enrobage De Bonbons VertsDisques D'enrobage De Bonbons Verts
(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
6
Couper en barres.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les barres à l'avoine fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
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