Barres de Figues à la Cannelle avec Glaçage à la Crème au Beurre à l'Orange

Barres de Figues à la Cannelle avec Glaçage à la Crème au Beurre à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des barres de Figues à la cannelle avec glaçage à la crème au beurre à l'orange. Cette recette sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'avoine à cuisson rapide, des figues de mission et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Cannelle Fouettée, Cupcakes À L'Orange Frais Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange, et Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir les ingrédients de la garniture à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les figues soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir de 5 à 10 minutes.
3
Verser le mélange de figues dans un robot culinaire. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que les figues soient réduites en purée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la croûte avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 6 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture s'assèche. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol moyen, battre 3 cuillères à soupe de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le sucre en poudre. Battre à basse vitesse, en ajoutant du lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et la consistance d'étalement désirée. Incorporer le zeste d'orange. Étaler soigneusement sur des barres refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
PropagerPropager
LaitLait
10
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé0
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