Barres de Figues à la Cannelle avec Glaçage à la Crème au Beurre à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des barres de Figues à la cannelle avec glaçage à la crème au beurre à l'orange. Cette recette sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'avoine à cuisson rapide, des figues de mission et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Cannelle Fouettée, Cupcakes À L'Orange Frais Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange, et Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir les ingrédients de la garniture à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les figues soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Retirer du feu; laisser refroidir de 5 à 10 minutes.
Verser le mélange de figues dans un robot culinaire. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que les figues soient réduites en purée; réserver.
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la croûte avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Étaler la garniture sur la croûte.
Cuire au four de 6 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture s'assèche. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre 3 cuillères à soupe de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre en poudre. Battre à basse vitesse, en ajoutant du lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et la consistance d'étalement désirée. Incorporer le zeste d'orange. Étaler soigneusement sur des barres refroidies.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.