Barres de dattes orange givrées
Les barres de dattes givrées à l’orange pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 105 calories . Cette recette végétarienne lacto ovo sert 48 personnes et coûte 21 cents par portion . Cette recette d'Allrecipes nécessite des dattes, du beurre, du sucre glace et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 9 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres tendres à l'orange et aux dattes , Barres à l'orange confite et aux dattes et Barres à l'avoine et à l'orange .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à gelée de 10 x 15 pouces.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre, 1/2 tasse de beurre, l'eau et les dattes. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les dattes aient ramolli et que le mélange soit bien homogène.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer au mélange de dattes, puis incorporer 1/4 tasse de jus d'orange, le lait, les œufs et 1 cuillère à soupe de zeste d'orange.
Répartir uniformément la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pour faire le glaçage, mélanger le sucre glace, 1/3 tasse de beurre, le fromage à la crème et le zeste d'orange. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez progressivement le reste du jus d'orange, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable.
Répartir sur les barres une fois refroidies.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les barres de dattes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !