Barres de Céréales au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Les barres de céréales au beurre d'arachide au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 222 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de cassonade, de pépites de chocolat au lait, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Barres de Céréales au Beurre d'Arachide, au Chocolat et à l'Avoine, Barres de Céréales au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Barres de Céréales Au Chocolat Fourrées Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les raisins secs et les arachides; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, placer le sirop de maïs et les sucres.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Répartir uniformément dans la casserole.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat à haute température 1 minute, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Arroser sur les barres. Réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.