Barres de Crème Au Citron
Les barres de crème au citron sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, un mélange de biscuits à l'avoine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Crème à l'Avoine Et au Citron, Barres de Crème Brûlée au Fromage au Citron, et Barres Crème de Menthe (aka Barres Sauterelles).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, couper le beurre en mélange à biscuits, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie. Incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser la moitié du mélange de biscuits dans le fond de la poêle; cuire au four 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le lait concentré, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à épaississement.
Étaler sur une croûte cuite. Émietter le reste du mélange de biscuits sur le dessus.
Cuire au four environ 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez en 5 rangées par 5 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.