Omelette au Four avec Feta et Tomates

Omelette au Four avec Feta et Tomates
Besoin d'un repas du matin végétarien? L'omelette au four avec du fétan et des tomates pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du pain, du lait, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Omelette de Blanc d'Oeuf avec Tomates séchées au Soleil, Fétan et Épinards, Omelette Au Four, et Omelette Occidentale Cuite Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les œufs, le lait, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les tomates et le fromage feta; verser dans le plat de cuisson préparé. Répartir les morceaux de pain sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
TomateTomate
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits, 40-50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine