Barres de Couche De Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez des barres de couche de beurre d'arachide au chocolat Sans gluten. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, du beurre d'arachide, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 169 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat Noir - Faible en Glucides et Sans Gluten, Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), et Barres de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la base de biscuits et les ingrédients de la garniture jusqu'à ce que la pâte soit molle. Faire 6 biscuits en déposant des cuillères à café arrondies de pâte sur une plaque à biscuits non graissée; aplatir légèrement.
Presser le reste de la pâte dans la casserole.
Cuire les biscuits et la base de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes. Réservez des cookies pour la garniture.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et 1/4 tasse de beurre à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et bien mélangées.
Répartir uniformément sur les barres. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 2/3 tasse de beurre d'arachide, le sucre en poudre et la crème à fouetter au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Étaler sur une couche de chocolat.
Écraser les biscuits réservés; saupoudrer sur la couche de fromage à la crème. Appuyez légèrement. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 1 heure. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.