Barres de Cordonnier à la Mûre et à la Pêche
Les barres de pavés à la mûre et à la pêche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 559 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, des mûres, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Mûre Pêche, Cordonnier Pêche-Mûre, et Cordonnier à la Pêche et à la Mûre.
Instructions
Battre les 2 premiers ingrédients et 1 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la levure chimique, le sel et 3 tasses de farine; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Étaler les trois quarts de la pâte dans une casserole de 13 x 9 po graissée et farinée; saupoudrer de mûres.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse de farine dans un bol moyen; ajouter les pêches et le bourbon en remuant pour enrober. Verser le mélange sur les mûres.
Incorporer les noix de pécan dans le reste de la pâte; déposer sur le mélange de pêches.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Remarque: Nous avons testé avec des pacanes glacées au Diamant de Californie.